Горячие туры

С каждым годом горящие туры приобретают все большую популярность среди туристов. Чем же они так привлекательны?
Прежде всего стоит отметить, что горящие путевки — это уникальная возможность купить тур по очень низкой цене. Скидки на горячие туры объясняются тем, что у операторов остаются свободные места на рейс и поэтому они хотят вернуть себе хоть какую-то часть затрат.
Горячие туры очень популярны среди безвизовых стран таких как Египет, Турция, Тунис. Конечно, турфирмы предлагают горящие путевки и в визовые страны, но при этом у вас должна быть виза, а открыть ее в сжатые сроки, возможно, но проблематично и рискованно.Горячие предложения выкладываются тур операторами за 2-3 дня до вылета и подразумевают готовность туриста сразу оплатить тур, собрать чемоданы и улететь на долгожданный отдых. Если вы легки на подъем, не придирчивы к стране и отелям, то вы вкусите всю прелесть такого отдыха, да еще и по хорошим низким ценам.
Горячий тур ни чем не отличается от обыкновенного тура по качеству сервиса, туристы не должны думать, что их пытаются обмануть. Благодаря горящим путевкам у вас может появится возможность побывать на самых дорогих курортах, посетить Мальдивы, Кубу, Сейшелы практически за полцены.
Горячие туры зачастую бывают в низкий сезон, межсезонье, в начале и конце сезона, конечно, в горячий сезон вы дешевого тура не найдете, но из правил всегда бывают исключения.
Единственный недостаток горящих туров — это то, что вы не сможете спланировать свой отдых, вы не можете выбирать тот отель, который бы вам хотелось, а смотрите только то, что горит в данный момент. Не могу сказать, что это будет как-то влиять на ваш отдых, ведь горящих предложений достаточно много и нужный вариант всегда можно подобрать!

У нас Вы можете приобрести горящие путевки. Приятного вам отдыха!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *